@_GoldePlata

domingo, 20 de septiembre de 2015

Oviedo 1-2 Girona, una victoria del Girona siembra duda en Oviedo

El Girona se llevó el partido en el estadio Carbayón tras aprovechar sus ocasiones ante un Oviedo indeciso, la primera parte estuvo marcada por los parones de juego y las amarillas enseñadas por el colegiado, En la primera parte el girona tiro mas a puerta que el Real Oviedo pero el equipo azul fue el que se adelantó en el marcador en el minuto 28 en un saque de esquina botado desde el lado derecho por Suaeta y rematado por Borja Valle con un cabezazo inparable haciendo asi el 1-0 en el marcador En el minuto 37 Susaeta derrivaba a Mata dentro del área que que el árbitro interpretó como penalti para el conjunto catalán y que Granell lo transformaba poniendo la tablas en el marcador, así se llegó a la segunda parte en la que el Real Oviedo fue superior respecto a juego excepto los ultimos 15 minutos en los que el Girona podia haber sentenciado el partido claramente, en el minuto 66 tras un contra de libro del Girona Mata dentro del area empujaba un balon puesto desde el lado derecho poniendo el 1-2 en el marcador apartir de ahí el oviedo intentó espabilar pero no conseguía romper la tela de araña defensiva del Girona muy bien armado ahi atrás, en el minuto 89 edu bedia estrelló un balon en la madera del conjunto Catalán y así acabó el partido.