@_GoldePlata

lunes, 31 de agosto de 2015

Leganés 3-1 Córdoba, la otra cara de los andaluces.

Tras las buenas sensaciones contra el Valladolid en el Arcángel, el Córdoba C.F. dio su peor versión en Butarque, el 3-1 final indica claramente el gran problema presente en la zaga cordobesista.

El Leganés, dominó con facilidad desde el comienzo a un Córdoba con gran dificultad para la salida del balón, se presentó como un equipo desorganizado, perdido en todo momento, con una defensa torpe y una delantera que no puso en peligro a la portería de Serantes.

No fue hasta el minuto 25, cuando Erizmendi mandó el balón directamente a la red, tras una gran jugada del cuadro Leganés, que tocaron y tocaron con gran facilidad mientras que la zaga cordobesista corría detrás del balón. El segundo gol llegó a los diez minutos, cuando Borja lázaro, no tuvo más que empujar un balón que se paseó por media defensa cordobesa, tras un buen centro de Cesar Soriano.

Y así llego el partido al descanso con un Córdoba muerto en vida y un Léganes que iba a más en todas las fases del partido, para quien pensara que en la segunda parte José Luis Oltra cambiaría el rumbo del partido, se dio de bruces con la realidad, ya que al salir del túnel del vestuario, el Córdoba encajó su tercer gol por parte de Alexander.

No fue hasta el minuto 52, cuando el córdoba marco su primer y único gol del partido, gracias a un a espectacular falta lanzada por Sasa Markovic, primer gol del Serbio desde que recaló en el Córdoba C.F.

A partir de ese momento el partido se podría resumir en centros por la banda por parte del córdoba y una defensa junta y férrea del Léganes que hizo imposible una reacción positiva del cuadro cordobés.

Cabe destacar que Oltra, se equivocó en la forma de plantear el partido quizás el caso más claro pudiera ser el de no poner de inicio a Fidel, y vestir de corto a Pedro Ríos, un jugador que desde mi opinión es un jugador para refrescar en las segundar partes como ocurrió contra el Valladolid.

Con todo esto, el próximo partido contra el A.D. Alcorcón será toda una incógnita, no sabemos que versión veremos del Córdoba C.F, lo conseguido ante el Valladolid la primera jornada, por supuesto no se ha olvidado, pero el fantasma de la temporada pasada nos seguirá trágicamente durante todo este año.

FICHA TÉCNICA:

Alineaciones:
Leganés: Serantes, Soriano, Insua, Mantovani, Díaz, Martín, Szymanowski (Peña
60'),  Eizmendi (Guillermo 70'), Miramón, Sastre, Borja Lázaro (Paco Candela 80')
Córdoba: Razak, Dalmau, Deivid, Rodas, Cisma, Víctor Pérez (Caballero 68')
Markovic, Nando, Lopez Silva (Arturo 48'), Pedro Ríos (Fidel 48'), Florín Andone.